D'Bio Blog

Beranda » Soal Online KD IPA

Soal Online KD IPA

SELAMAT MENGERJAKAN

[gigyaย src=”http://www.4shared.com/embed/31mN1TiDba/KD_IPA_2013-2014.swf&#8221; width=”750″ height=”650″ allowfullscreen=”true” allowscriptaccess=”always”></embed>]

Loading agak berat jadi harus sabar. OKE ๐Ÿ™‚


32 Komentar

  1. fitriyani berkata:

    loadingnya gak nguati pak..lama banget,hampir setengah jam lebih nunggunya…

  2. isnia berkata:

    ehem….loadingnya lama pak ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

  3. isnia berkata:

    diwarnet aja masih lama pak ๐Ÿ™‚

  4. isnia berkata:

    cia,,,mau ngerjain soal aja pake acara adem panas ๐Ÿ˜€
    dag dig dug ttaarr ๐Ÿ˜€

  5. isnia berkata:

    ehem,,,alhamdulillah sukses ๐Ÿ™‚
    keep smile ๐Ÿ˜‰ ting ๐Ÿ˜€

  6. mulat berkata:

    mandi keringet pak ngerjainnya,,,,usaha sendiri Insya Allah Berkah

  7. Intan Dwi AN berkata:

    assalamu’alaikum ,
    Pak, saya mengerjakan sampai nomor 48 tetapi listriknya mati pak. jika seperti itu, apakah nilai saya sudah masuk apa belum Pak ? Jika belum, saya minta tugas penggantinya nggeh Pak ? terimakasih Pak .

  8. Lita berkata:

    semoga soal UAS sama seperti ini, amiiin ๐Ÿ˜€

  9. Intan Dwi AN berkata:

    Alhamdulillah ,
    Terimakasih Pak Fuad ๐Ÿ™‚

  10. fafa berkata:

    relax

  11. gak bisa lihat soal.a ni pak ?? ๐Ÿ˜ฆ

    • ahmad berkata:

      sama pak…. cuman white screen aja.
      sblumnya mohon maaf. klo di blog tidak powerfull bwt upload dan download tugas. mendingan di dropbox atau mailgroups.
      terima kasih.

  12. Deta berkata:

    pak saya udh nyoba di 2 warnet tp tetep aja loadingnya 5% terusss ๐Ÿ˜ฆ

  13. cahya berkata:

    stuck nang 5% pak,,,,,, gmna pak udah dinet ni pak

  14. risang berkata:

    dengan cepat alhamdulillah

  15. juang a m berkata:

    alhamdulilah diberi lancar

  16. afif berkata:

    TERIMAKASIH BANYAK PAK
    Soalnya itu gampang pak susah mencari jawabannya
    semoga hasil sendiri lebih memuaskan ๐Ÿ™‚

  17. ocha fitriana sari berkata:

    haduuhh pakk soalnnyyaaa ..
    lumayann susah ..huhuuhu

  18. Hiyang Brata berkata:

    wah curang.. kunci jawaban muncul di email><.., g adil nich.!!
    enakan yang ngerjain belakangan., pasti dpet sratus tuh,.!

  19. Wika berkata:

    ya ampun pliss pak , loadingnya lama batttt hufffffffftttttttttt

  20. Ervin berkata:

    fisika.. all right !! haha

  21. lea sakti mitasari berkata:

    maaf sebelumnya pak ..
    sampai 2 jam nunggu loadingnya pak .. tetep saja tidak muncul-muncul .. ๐Ÿ˜ฆ

  22. supatmo95 berkata:

    Tuhan udah tak buka tengah malem kok tetep gak bisa ya !!!!!!!!!!

  23. saputo berkata:

    maaf pak sampai sekarang belum bisa terbuka… gimana pak…..?

  24. raid naufal berkata:

    hadduhh dad dig dugg darrr ….

  25. caesar yanuar A berkata:

    mantap bro soalnyaa :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: