D'Bio Blog

Beranda » Soal Online KD IPA

Soal Online KD IPA

SELAMAT MENGERJAKAN

[gigya src=”http://www.4shared.com/embed/31mN1TiDba/KD_IPA_2013-2014.swf&#8221; width=”750″ height=”650″ allowfullscreen=”true” allowscriptaccess=”always”></embed>]

Loading agak berat jadi harus sabar. OKE🙂


32 Komentar

  1. fitriyani mengatakan:

    loadingnya gak nguati pak..lama banget,hampir setengah jam lebih nunggunya…

  2. isnia mengatakan:

    ehem….loadingnya lama pak🙂😀

  3. isnia mengatakan:

    diwarnet aja masih lama pak🙂

  4. isnia mengatakan:

    cia,,,mau ngerjain soal aja pake acara adem panas😀
    dag dig dug ttaarr😀

  5. isnia mengatakan:

    ehem,,,alhamdulillah sukses🙂
    keep smile😉 ting😀

  6. mulat mengatakan:

    mandi keringet pak ngerjainnya,,,,usaha sendiri Insya Allah Berkah

  7. Intan Dwi AN mengatakan:

    assalamu’alaikum ,
    Pak, saya mengerjakan sampai nomor 48 tetapi listriknya mati pak. jika seperti itu, apakah nilai saya sudah masuk apa belum Pak ? Jika belum, saya minta tugas penggantinya nggeh Pak ? terimakasih Pak .

  8. Lita mengatakan:

    semoga soal UAS sama seperti ini, amiiin😀

  9. Intan Dwi AN mengatakan:

    Alhamdulillah ,
    Terimakasih Pak Fuad🙂

  10. fafa mengatakan:

    relax

  11. Mumpuni Jantik Esty mengatakan:

    gak bisa lihat soal.a ni pak ??😦

    • ahmad mengatakan:

      sama pak…. cuman white screen aja.
      sblumnya mohon maaf. klo di blog tidak powerfull bwt upload dan download tugas. mendingan di dropbox atau mailgroups.
      terima kasih.

  12. Deta mengatakan:

    pak saya udh nyoba di 2 warnet tp tetep aja loadingnya 5% terusss😦

  13. cahya mengatakan:

    stuck nang 5% pak,,,,,, gmna pak udah dinet ni pak

  14. risang mengatakan:

    dengan cepat alhamdulillah

  15. juang a m mengatakan:

    alhamdulilah diberi lancar

  16. afif mengatakan:

    TERIMAKASIH BANYAK PAK
    Soalnya itu gampang pak susah mencari jawabannya
    semoga hasil sendiri lebih memuaskan🙂

  17. ocha fitriana sari mengatakan:

    haduuhh pakk soalnnyyaaa ..
    lumayann susah ..huhuuhu

  18. Hiyang Brata mengatakan:

    wah curang.. kunci jawaban muncul di email><.., g adil nich.!!
    enakan yang ngerjain belakangan., pasti dpet sratus tuh,.!

  19. Wika mengatakan:

    ya ampun pliss pak , loadingnya lama batttt hufffffffftttttttttt

  20. Ervin mengatakan:

    fisika.. all right !! haha

  21. lea sakti mitasari mengatakan:

    maaf sebelumnya pak ..
    sampai 2 jam nunggu loadingnya pak .. tetep saja tidak muncul-muncul ..😦

  22. supatmo95 mengatakan:

    Tuhan udah tak buka tengah malem kok tetep gak bisa ya !!!!!!!!!!

  23. saputo mengatakan:

    maaf pak sampai sekarang belum bisa terbuka… gimana pak…..?

  24. raid naufal mengatakan:

    hadduhh dad dig dugg darrr ….

  25. caesar yanuar A mengatakan:

    mantap bro soalnyaa :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: